Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области»
Информация \  Новости ФБУЗ

Горячая линия

«Горячая линия» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности в период с 21 июня по 05 июля 2019 г.
Опубликовано: 19.06.2019

Информация о деятельности консультационного центра с 01 мая 2019 года по 31 мая 2019 года.

Информация о деятельности консультационного центра с 01 мая 2019 года по 31 мая 2019 года.
Опубликовано: 03.06.2019

ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ (ЭС)

ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ (ЭС)
Опубликовано: 30.05.2019

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ Лекции с 12.06.2019г. переносятся на 29.05.2019г.

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ Лекции с 12.06.2019г. переносятся на 29.05.2019г.
Опубликовано: 07.05.2019

Информация о деятельности консультационного центра с 29 апреля 2019 года по 30 апреля 2019 года.

Информация о деятельности консультационного центра с 29 апреля 2019 года по 30 апреля 2019 года.
Опубликовано: 01.05.2019

Информация о деятельности консультационного центра с 22 апреля 2019 года по 28 апреля 2019 года

Информация о деятельности консультационного центра с 22 апреля 2019 года по 28 апреля 2019 года
Опубликовано: 29.04.2019

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области» проводит подготовку работников летних оздоровительных учреждений.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области» проводит подготовку работников летних оздоровительных учреждений.
Опубликовано: 22.04.2019

Информация о деятельности консультационного центра с 15 апреля 2019 года по 21 апреля 2019 года.

Информация о деятельности консультационного центра с 15 апреля 2019 года по 21 апреля 2019 года.
Опубликовано: 22.04.2019

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЗДОРОВЬЯ

К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЗДОРОВЬЯ ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ» с 7 апреля по 26 июня проводит телефонную «ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ»
Опубликовано: 17.04.2019

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания

по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания
Опубликовано: 17.04.2019
{}